viernes, 17 de mayo de 2013

LET'S MAKE SOME SUSHI

Hola a todo@s!!! Que tal va la entrada de la primavera??? Aunque parece que nunca llega, ni en España, y mucho menos Londres, donde yo estoy!!!
Hoy quería hablaros de un tema divertidisimo, muy de chicas, rico, sano y entretenido!!! Que más se puede pedir para una noche redonda?
Se trata de como hacer sushi casero, algo que lleva su tiempo, asi que tenéis que estar dispuestos a gastarlo en ello, y a disfrutarlo!!!
Ingredientes: (depende un poco de lo que te guste y lo que no)
Esto es lo que yo he puesto en mis manos y nigiris.


-salmón u atun
-aguacate
-pepino
-pimiento rojo y verde
-philadelphia
-algas para sushi
-arroz especial de sushi, es más espeso
-vinagre para sushi
 Elaboracion
Todo lo que hay que hacer es cocer el arroz, si tenéis arrocera genial, y sino en una olla a lo bestia hasta que se consuma el agua y se quede pastoso, una vez que el arroz este cocido, tenemos que añadirle el vinagre, se recomienda que sean dos cucharadas soperas por cada taza de arroz que hayáis hechado a hervir, aunque también va un poco dependiendo del gusto de cada uno, yo creo que las 2 cucharadas son suficientes.
Una vez que ya tenemos el arroz cocido y todos los ingredientes cortados en rodajas llega el momento de hacer los rollitos, al gusto de cada uno, vegetales, con salmón y aguacate (uno de mis favoritos), de atun y millones de combinaciones más.
Venden infinidad de productos para hacer los rollitos pero al final lo más sencillo es hacerlo con la asterilla de toda la vida, colocas el alga en el extremo, lo rellenas de lo que más te apetezca y lo enrollas, cortas lo que sobre de alga y para que se pege el alga y no se deshaga el rollitos, le damos con un poquito de agua y listo.
Un truquillo que os doy, es que siempre os mojeis las manos antes de coger el arroz, porque sino se os quedará todo pegado!!!
Aquí os adjunto unas fotos para que quede todo más claro!!! Disfrutad del sushi y hasta la próxima!!
''konichiwa''




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